07 68 93 39 22
Accueil > Nos partenaires > Chocolatier Bordeaux Maison Darricau

Chocolatier Bordeaux Maison Darricau

UNE MAISON DE FAMILLE

La chocolaterie de La Maison Darricau est le fruit d'une passion portée par Michel Garrigue, Maître chocolatier, troisième génération d'artisan à faire fondre du chocolat dans cette ancienne pâtisserie où orangettes, tablettes de chocolat faisaient déjà bon ménage.

Formé chez Lenôtre il s'applique depuis plus de vingt ans à élaborer une gamme de chocolats fins à base de ganaches, pralinés et pâtes d'amandes, fabrication maison, et enrobés de chocolat de couverture, noir ou lait, issu de cabosses sélectionnées dans les meilleurs terroirs : Venezuela, Equateur, Caraïbes ou Asie, crus de plantation garantis sans huiles végétales.

TRADITION ET INVENTION

Palets au caramel d’orange, guimauves, croquants aux noisettes d’Italie ou amandes d’Espagne, fruits confits, caramel à la fleur de sel, nougatines, noix de cajou caramélisées à la vanille, barres au riz soufflé, composent un assortiment de chocolats légers et croustillants, alors que les pépites de chocolat une fois fondues au bain marie et mélangées à une crème liquide aux infusions de plantes aromatiques ou aux épices, à des pulpes de fruits ou des zestes d’agrumes vont garnir vos boites de chocolats accompagnés de pralinés onctueux et parfumés.

CLASSIQUES ET SPÉCIALITÉS

Napolitains grands crus de cacao, sucettes en chocolat, fondues, et pâtes à tartiner viennent compléter cette offre de chocolats haut de gamme à côté des spécialités : pavés au praliné et raisin macérés au vin de Bordeaux, truffes tonka roulées dans du cacao poudre, praliné à la pointe de sel roulé dans des brisures de noisettes torréfiées.
Dragées amandes ou chocolat, pâtes de fruits moelleuses, et calissons, viendront satisfaire les allergiques à la théobromine.

Partagez
Réservez
votre événement